Особенный день
От ненужных открещусь забот.
Никогда о прошлом не жалей,
Всё плохое, знаю я, пройдёт.
Солнце в красках трепетного дня
Все хрустальные растопит льды.
Ангел на руках несёт меня,
На земле видны его следы.
Я ещё по-прежнему грустна,
Мечется душа моя в бреду.
И пускай подскажет мне весна
Правильной ль дорогою иду.
Где же ты, любимый и родной,
Заплутал и затерялся где?
День, почти особенный такой,
Будет мне подарен по судьбе.
Ты придёшь и зацветут цветы
В сердце, загрустившем без огня.
И сирени белые кусты
Одурманят радостью меня!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122030200904
-Никогда о прошлом не жалей...
И это все правильно, потому что надо жить здесь и сейчас. И особенных дней будет много по жизни. С Теплом Надежда
Надежда Дерябина 77 06.07.2024 20:13 Заявить о нарушении