Полёт Фантазии
Бабочки и мотыльки летали,
Передавая разницу
Цветов и красок хрустальных.
Крылья их - лики ангелов,
Ласковые, как глаза кошки,
Как небеса - бескрайние,
Только грустят немножко.
Хочется прикоснуться к ним -
И обрести свободу,
Как странники, пилигримы -
И окунуться в воду...
Как северная краса
Не уступает Югу,
Как полоса удач,
Как колыбельная вьюги.
Мама поёт мелодию,
Тихую и красивую,
Песня её негромкая
В сказку меня уводит.
Свидетельство о публикации №122030200087