Маски с нас сейчас срывают с кровью

***
Маски с нас сейчас срывают с кровью,
Те кому не нравятся они,
Мы забыли, нужно быть любовью,
Что мы есть благодаря любви.

Маски с нас сейчас срывают с кровью,
Потому что хватит уж играть,
Человек с времен средневековья,
Сам себя не может осознать.

Маски с нас сейчас срывают с кровью,
ЖИЗНЬ - без маски, ну а маска - СМЕРТЬ,
Если ты отождествился с ролью,
Будь готов за это умереть.

Маски с нас сейчас срывают с кровью,
Господи играющих прости,
И наполни сердце их любовью,
Чтоб СЕБЯ сумели обрести.


Рецензии