Кость в горле

В какой стране, где русских половина
А в ней запрет на русском говорить
И в чём та половина жуть повинна
Что бандера-наци стали там творить
          А план такой идёт от «дяди Сэма»
          И вот майдан, у власти наци
          Простая изуверовская схема
          Чтоб наци автоматом клацать
И клацают и русских унижают
Поклёпы и помои на Русь льют
И этим самым «дяде Сэму» угождают
А планы у того: «Пусть кровь прольют!»
          А Русь у «Сэма» костью в горле
          Всемирное господство не даёт
          И не возьмёт его он в честном споре
          И иезуитов укр-наци он зовёт
Купились там на пряники подачки
И базы НАТО там готовы разместить
«Москаль» - кричали в дикой скачке
Народу русскому за что-то мстить
          В истории страны сей не бывало
          И русские создали ведь её
          Так надо сбросить это покрывало
          И ликвидировать создание сие!
1.03.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Ну, теперь они все допросились, Витенька!!! Мы победим!!! С Весной!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   02.03.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
Пусть будет так!
Тебе весеннего настроя и огромного счастья!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   02.03.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.