Тепло весны - и женское ещё

Тепло весны – и женское ещё,
Какое в марте – дамы излучают,
Когда подарки ждут и получают,
Как светит славно – каждое лицо!

Внимания мужчин – не занимать,
Они для них – на многое способны!
Довольны и капризные особы,
Готовы улыбаться, целовать…

Не долга, жаль, весенняя пора,
Восторги, страсть дарить – быстро проходят…
Порадовать – причин реже находят,
Раз в год – мужчины в этом мастера…


Рецензии