Танец ночи

Зелень листа ЧИСТА,

Но не сейчас. ПУСТА

Улица. Ночь ГУСТА.

Мёртво молчат УСТА.



Даже не снятся СНЫ.

В спячку ПОГРУЖЕНЫ

Те, кто войне ВАЖНЫ

Или любви НУЖНЫ.



Кружит неслышно НОЧЬ,

Сбросив одежды ПРОЧЬ.

Смерти родная ДОЧЬ,

Прямо ТОЧЬ-В-ТОЧЬ.

2.03.2022


Рецензии