2022. Связи эйрогенных схем
Потребовав им шо нибудь отдать.
Мы паука недавно расчленили,
Шо б он не смог в гейропу убежать.
Отдам им ногу или просто ухо,
Шо б больше не глумиться ни над чем.
Они ведь ИМЯ даже не спросили,
В разрыве связей эйрогенных схем.
Свидетельство о публикации №122030200822