В. Чумаков-Орлеанский Мадам Гриценко, 30 лет

Грешила - но совсем немного,
Всё больше слыла недотрога...
Понятно!
К Богу нам иль как?
В бумагах ваших - полный мрак!
Мадам Гриценко, 30 лет.
Не замужем, богата:
На днях помёрла прям в обед
Объелась чоколада!
Да вроде - не плоха собой,
С закрученной в пучок косой.
Припарилась ужо я -
Хочу скорей покоя!
Ну шож - девица хороша,
Ухожена, красива...
Ну може, чуточку совсем:
Безбашенна, строптива!
Сто золотых - готов вам дать...
Мне взятку тычешь - твою мать!
Ты хароняка с кем то спутал...
Стою не для того я тута.
Походу так грешна мадам -
Не в Рай ей надо, а к чертям!
Что скажешь? Мой дружок Алёшка:
Мадам: блудница, драна кошка!
Так, разворачивай оглобли
Вези её из Рая вон!
Я, не оставлю это так!
Я, буду жаловаться выше...
Что ж бабы дуры не поймут -
Что выше Бога - нету тут!


Рецензии