Домокотик

Нельзя не заметить кота.
У нас без котов - никуда.

Лишь только расчищен проход,
Пристроит там кот свой живот.

Из кухни идешь на балкон.
Ты дверь открываешь, а он

По центру разлегся, и ждет
Когда же почешут живот.

и спинку. И ушки затем.
Иначе - хозяин зачем?


Рецензии