МарьВанна!

Марья Иванна рано встаёт!
Рано встаёт на работу идёт!
Работа от дома у ней далеко!
Вот потому-то встаёт  затемно!

Марья Иванна весь день на ногах!
Работает трудно она на станках!
Некем Иванну у нас заменить!
Вот и ишачет она за двоих!

Три уж недели пашет она!
А выходного не видно пока!
Марья Иванна на золота вес!
С Марьей Ивановной будет прогресс!

Ноченькой поздней плетётся домой!
Дом её встретит тишь-тишиной!
Усядется в кресло-жалеет себя!
Жалея себя приговаривая:

Ох! Ручки болят! Ножки гудят!
Ножки гудят! Эх да, ручки болят!

Некому больше её пожалеть!
Некому МарьеИвановне спеть!
Некому Марье водички подать!
Некому будет ей ручку пожать!

Ох! Ручки болят! Эх ножки гудят!
Эх ножки гудят! Ох ручки болят!

 


Рецензии