2022. ДветыШШи дваЦЦать два

Пришла весна!
ДветыШШи дваЦЦать два
И мозг вскипает от мыслей.
Мы все её так долго-долго ждали,
Но остеохондроз сегодня всех сильней!

Замерзшей кашей, снег прилипший серый,
Напомнил мне хроническую боль.
В конце концов в победу я поверю,
Что только вместе справимся с тобой!


Рецензии