Зазеркалье, часть первая
Местные сказки и дерзкий господин, который усомнился в собачьей породе
Вывернутое море наизнанку и вулканы впадают вглубь земель
Здесь миром правят знатные балбесы, здесь в каждом зверски отражается путешественница Адель
Солнечные рассветы не успевают вырвать из лап сонной страсти
Дни здесь мрачнее и скуднее любой черно-белой масти
Будто художник, рисовавший данный шедевр искусства
Забыл добавить жизни закату, рассвету, цветам и прибавить чувства
Одни лишь демонически вурдалаки и сплетение в едино костлявые черти
Будто ад вырвался на землю и переделал бытьё в мировой круговерти
Семь грехов здесь купаются, в лучах непрерывной славы
А сатана больше не требует, добавлять людям в судьбу раздорной отравы
Примерно так видит конец времен, пророк божественных уст
Но здесь жизнь передаётся из кровавый лап в костлявые ладони, без малейших чувств
Вопрос стоит непокорно, как попал я в эту бесконечную омерзительную партию века?
Возможно меня одолели пороки и я перестал походить на человека.
Свидетельство о публикации №122030208055