Мир изменился

Сон прекратился
Мир изменился
Мир понимает
Что погибает

Солнца так много
Весна с порога
День станет долгим
Мир на осколки


Нет ориентиров
Нет командиров
Нет больше боли
Если на воле...

Нет пострадавших
Нет убивавших
Нет тех и этих

Мир на планете


Рецензии