02 выпуск - Девять загадок для подростков

Какой грызун самый вредный на свете?
...(Компьютерная мышь)
Почему?
...(Сгрызает львиную долю нашего времени)

Кто может принять молодого человека таким, какой он есть?
...(Военкомат)

Как избавиться от лени без усилий?
...(Заснуть)

Что было обнаружено в квартире, при попытке поработать?
...(Интернет)

Великий немецкий поэт Генрих Гейне говорил:
— Мир раскололся и трещина проходит через сердце поэта.
Как теперь эту трещину называют врачи?
 ...(Инфаркт)

Если человек лысый, то что у него осталось от волос?
...(Расчёска)

Что создают для себя обычные люди, у которых много сил, знаний и любви?
...(Счастье)

Какой сегодня самый хорошо усваиваемый школьный предмет?
...(Труд)
Почему?
...(Многие дети оканчивают школу с трудом)

Если тюрьма — это улей, а камеры соты, то, чем они тогда наполнены, если не мёдом?
...(Желчью и злобой)

                02.03.2022 г


Рецензии