Единственное спасение от НАТО...
Предоставить ускоренное гражданство на выбор из стран членов НАТО - всем гражданам Российской Федерации,которые боятся НАТО менее отечественного терпильного законодательства с функцией шваберного исполнения наказаний...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122030208009
Рецензии