***
Растить – революция фон для души,
Все всходы проверят сполна,
Не силами мериться будут мужи,
А злобой – здесь в духе война…
Всё низкое пеной поднимется вверх,
А больше достанется тем,
Кто в плен попадёт, здесь крутой изувер
С катушек слетает совсем…
И мирным достанется, этих зверьё
Попробует заживо съесть,
Пойдёт мародёрничать, пить и ворьё
Введёт то в священную месть…
Но шельма помечена и не отмыть,
К тому же снимает сама
На селфи, влияние ужаса тьмы,
И будет и дальше снимать…
Уже не боится зверьё ничего,
Попущенный Богом оскал,
И здесь весь отбор происходит бегом,
Кто в Рай, а кто в ад ускакал…
И время с катушек слетело – бежит,
Проявит какую-то прыть,
И быстро мелькать будут все рубежи,
И ящик всех бед не закрыть…
Промчится по миру волна, бумеранг,
На санкции будет ответ,
За войнами голод придёт, но вчера
Все к номеру взяли разбег…
01 03 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122030208007