make a wish

смилуйся надо мной государыня рыбка
скажи что всё это чудовищная ошибка
затянувшийся до будильника страшный сон
как грузовик по мне проехался колесом
проснусь головой помотаю приснится ж такое
чем же я так прогневал оле лукойе
но через пять минут я уже забуду об этом
надо успеть на автобус взять для тебя газету
будут снежинки сыпаться словно блёстки
жду тебя как обычно на перекрёстке


Рецензии
спасибо, Екатерина

Алекс Колфилд   03.03.2022 07:38   Заявить о нарушении