Счастье - в делах больших участье

Счастье – в делах больших участье,
Счастью способствовать семьи,
Незаменимою быть частью
Союзов крепких меж людьми…

Наши удачи – не случайны,
Таких – нет в жизни лотерей…
На случай каждый, чрезвычайный,
Спешить – готовились скорей…

Здоровье – всякое даётся,
Но и тому, кто в детстве слаб, –
Стать очень сильным удаётся,
Если судьбы своей – не раб…

Богат душой – богат друзьями,
По-настоящему любим!
Удач родители – мы сами,
Если пеньками – не сидим!


Рецензии