Злости людей нет предела...

Злости людей нет предела,
В гневе ужасны они,
Будто добро в них сгорело,
Меры, границ лишены.
Маски срываются сразу,
Стоит хоть чуть рассердить;
Хаос, разгром, как проказа -
Дальше идут изводить.
Мира нет, если есть капля:
Ярости, желчи в сердцах,
Ненависть жутким спектаклем -
Пьесу играет в глазах.
Остановить вражду нужно,
Искоренив неприязнь.
Жить надо только лишь дружно,
Чтоб избежать души казнь...


Рецензии