В огне

Перебиты, поломаны судьбы – 110

Но будут другого учить и зверей
Растить – революция фон,
Цветная она, побыстрее и злей
По роду, всё как и дракон….
Доходят нам вести – противников жгут,
Что как-то попали к ним в плен,
Не люди уже, а ходячий есть труп,
Им с этим не жить, в душах тлен…

А эта волна даст ответку и вал
Жестокости будет расти,
И будет всё круче, быстрей и не мал,
Лукавый здесь много достиг…
Попущено Богом – великий экстрим
Сполна испытает народ,
Проверка на вшивость младым и седым,
Какой-то пророческий ход…
Попущено Богом средь братьев война,
Гнилая от Каина кровь,
Не просто убить, а глумиться сполна,
Но это последняя новь…

Какое есть семя – такие плоды,
Но эти гниют семена,
Им в вечность нет входа, закроют ходы,
В них злоба бушует одна…
А кто убиваем, попущенный труп,
Наверное, тоже не свят,
Здесь круглое нечто, как замкнутый круг,
И брат уже брату не брат…

01 03 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии