Перестроечное

Когда заблочат Фейсбуки,
Поднимем головы к небу,
Без аватаров, лайков и фоток,
Без смайликов ежедневных,
Задует март исступлённо,
В наши белые лица,
Когда заблочат Фейсбуки,
Нам все же придется мириться,
Ведь не останется масок,
Сломаются детские копья,
Когда закроют соцсети,
Мы все вздохнем свободно,
В воротах нового мира,
Друг друга встретив глазами,
Живые в пока еще души,
Победа жизни за нами...


Рецензии