Слушай сердцем...

(884)

В критической ситуации,
Не стоит бросаться в панику.
А стоит "звуко-локацию"
Убрать до пределов маленьких.

Наладить "орлиное" зрение,
От розовых стёкол избавиться.
Стараться держать настроение
На уровне "выдержим, справимся".

Но самое-самое главное,
Что нам да поможет выстоять,
Что к Господу Богу приравнено,
Что точно вещает истину -

Включи своё сердце на максимум.
Работа его безошибочна.
Реакцию слушай внимательно,
Особенно перед выбором.

Бери себе разум в союзники.
Гони суету и волнение.
Строй мир на площадке узенькой - 
С себя начинай воскрешение.

В семье наведи гармонию,
Побольше общайся с близкими.
Молись на свечу зажжённую.
Всё это поможет выстоять.


Рецензии