Тут ждут уже подснежников...

Тут ждут уже подснежников...
                А там,
Чуть выше, снова снегом засыпает...
Весне пока что силы не хватает
Дохнуть сильнее... Больше по местам

Равнинным, как-то от ветров закрытым...
А там-то продувает знаменито!
Там летом хорошо... Сейчас не тянет...
Там снегом надоевшим засыпает...


Рецензии