любовь

Беру в руку кисть, рисую!
Закрываю глаза, танцую.
Я вдыхаю весенний воздух,
Тишину и покой.
Пусть на улице лютый минус,
У меня сто пропущенных, сырость,
Мир спасает любовь-очевидно,
Я сегодня влюблён!
Значит мир мой спасён!


Рецензии