Два столба света заклинания магии воды Молитва

боря
рыхлый
грязный
буря
снег
на стыке февраля и марта
ботами тупоносыми
думает
это я
я скастовал
с усов уховёртки фонарной
два столба света заклинания магии воды молитва
в коллабе
с лёгким туманом
на на приколе
ладу

ладно
это вообще
давно смущать перестало
что в майке
гремят две три звезды без буфера телесемь
и всё понятно сразу

наконец
борей

на колючих ветках
оставленные
два клочка кровавой плоти -
красногрудые
в вестибулярном стрессе
птахи -
не могут
полностью улетать

упасть не встать
упасть и уже не встать

скачут
когда разъехались
ноги
из карманов оранжевые мячики
давят их

девочки и мальчики
витамины це

и
тепло
дарует мягкое
байрактар вороний на лице


Рецензии