Шуты, плуты и маразматы!

Шуты,плуты и маразматы!
Продали Украину НАТО.
Бегут трусливо как шакалы.
На их счету смертей немало.
Исчезла сразу вдруг отвага.
Горят на площади бумаги.
И чёрный дым,и смрад повсюду.

О,БОЖЕ,накажи иуду.

Лежит в крови в траве у дома
С ребёнком
         в Горловке
                Мадонна.
Людей бегущих вереницы.
Боль нестерпимая на лицах.

Шуты,плуты и маразматы!
Продали Украину НАТО.
Убийцы.
       Лицемеры.
                Предатели.
Страшней чем звери.

Зло никогда добром не обернётся
И бумерангом к вам вернётся!


Рецензии