зачем?

Знаешь…
Я так подумал…
Я тебе не нужен…
У тебя есть любимый человек…

Зачем тогда это нам надо?

Понимаешь…
Я не так задумал…
Тебе так будет лучше…
Он любит вас навек…

Зачем тогда нам это надо?


Рецензии