Ты сказал-не умею любить...

Ты сказал-не умею любить...
Удивилась и всё же кивнула.
Ты меня продолжаешь лепить,
я, в любви той, себя обманула.

Нет таланта, наверно, увы...
Я люблю очень скрытно и врозь.
Ты, как будто рентген, всю, насквозь
просвечаешь с больной головы.

Говоришь, что забуду тебя,
если вдруг подвернётся другой,
что стихийно живу, не любя
и давно не встречал ты такой.

Говоришь, говоришь, говоришь...
Ну, а действий, пока не видать,
что ещё, я могу тебе дать?-
жду, когда наконец замолчишь.


Рецензии