Эй, человечек на луне
Не прячься в пелене туманной.
На оборотной стороне
Не обрести судьбы желанной.
Тебя давно все раскусили,
С годами тяжек звёздный путь.
И у меня не хватит силы
Луны задворки развернуть.
Не хочешь уходить, сиди,
Пусть звёзды плачут и смеются.
Ночь шутовская впереди,
Желаю на земле проснуться.
Свидетельство о публикации №122030207760
Мы подружимся с тобой. :)
Анатолий Гришин 25.04.2023 13:10 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина 25.04.2023 19:17 Заявить о нарушении