***

А где-то цветы
А где-то мечты
Январь приходил
Мороз уходил

Ветер где ты
Ветер что ты
Убей мою мечту
Подуй ко мне во окно

Где ты раньше был
Где ты раньше жил
Где февраль мой тот
Да и он уже не тот

Вечер, здраствуй
Здраствуй и расвет
Здравствуй солнеце
Исполнилась мечта

Не нужен ни кто
Больше никогда
Только семью прошу
Быть счастливыми прошу


Рецензии