***

           Планету захватил тиран-паук,
           Сетями он опутал всех людей.
           Зовется мордой он "Фейсбук"-
           Любитель пакостных затей.
           Теперь до "Меты" он дорос,
           Замыслив в рабство обратить
           Народ, имевший имя "Росс",
           Чтоб дух его совсем сломить.
           Пошлем мы этой "Мете" мету
           И сети рабства разорвем,
           Установив на всей планете
           Заслон злодеям в "Интернете",
           Все фейки испарив огнем.
          
          


Рецензии
Замечательно!
Поддерживаю душой и сердцем!
Давно пора! С уважением,

Надежда Веденяпина   27.03.2022 17:18     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен! Добра и света!

Леонид Акопов   25.04.2022 15:56   Заявить о нарушении