Моя рецка на стих ЭйЯтуты

Я не знаю кого ты конкретно имела в виду,
Но два первых четверостишия – про меня!
Ароматом духов прерван сон, я в ладу
Со своею душой и весна, свежим ветром маня,

Обещает нам нового лета жару, дождь и зной,
И все прелести разнообразной живой природы.
Пусть стихами, как воздухом мир твой и мой
Наполняется, расширяя границы небесного свода.
02.03.2022


Рецензии