За честь Отчизны готов пожертвовать он жизнью

                Владимиру Зеленскому, президенту-патриоту
                героически сражающейся страны.

 Пусть нет в тебе укрАинских кровей,
 Но ты, влюблённый в Родину еврей,
 Бесстрашно за свободу Украины
 Стал в ряд её достойных сыновей:
 Она нашла в тебе родного сына!

                2.03.2022


Рецензии