Сын и защитник земли

Побледнела земля, замолчала.
В ней медленно лава закипала.

Сошёл на скалы древний воин.
Принять защиту матери достоин.

Коснется лишь своим взглядом.
Немного успокоится всё кругом.

В нем мощь и кровь его отца.
Защищает матушку он до конца.

Вскормлен сын, взращен землёй.
Сделает всё он для мамы родной.

С отцом разговор был недолгий.
Только путь воин выбрал пологий.

За каждым шагом отец наблюдает.
И аккуратно действия подправляет.


Рецензии