Время стихия

В нашей реальности Время - стихия,
Так же, как Огонь, Воздух, Вода, Земля.
Время коротая, напишу стихи я,
Воспевая Время, как свита короля.

Время растекается по киноленте
Неравномерно: то тянется, то летит!
Руку на пульсе держать в моменте
И время не тратить зря – жизнь велит!

Время приносит зрелости плод,
Всё, что родилось – когда-то уйдёт:
В новую душу, в новое перевоплощение,
Не прекратит земной шарик вращения.

Время обуздать – не простая задача.
Переродиться суметь нужно как-то иначе.
02.03.2022


Рецензии