ЭТО РУСЬ

Жизнь скольжение по тонкому льду,
Спотыкаюсь, плетусь и шатаюсь.
Наведённую порчу как злую беду
Принимаю. Над ней насмехаюсь.

От убогих законов и тощих идей
Мой  народ онемел и послушен.
Непонятным законом рулит иудей,
Что к убогой судьбе равнодушен.

Это Родина. Мой невесёлый народ.
Вижу грязь, кровь и стёрты колени.
Вот и Вася Блаженный молитву поёт,
Для Руси  - чужеродное племя.

Охамевшему чванству открыты пути,
Вся растоптана русских история.
Нет руля у надежды великой страны,
Людоедская правит теория.

Говорим мы обычно простые слова
О величии добра, справедливости.
Но в Кремле неродная болит голова,
Наш чиновник не знает о милости.

Начинает Хабаровск, за ним и страна
Возгорится  огнём революций.
Пусть горит злая свора,сама Сатана,
Алгоритмом других конституций.
   2.03.2022г.


Рецензии
И моя душа болит за страну, но, как показал мой жизненный опыт, "один в поле не воин"....

Любовь Бекетова   07.03.2022 09:26     Заявить о нарушении
Но Вера и Надежда то остались?
Поживём - увидим.
С уважением.

Александр Нелединский   09.03.2022 14:19   Заявить о нарушении