Любовь- болезнь по ВОЗ...

  Любовь- болезнь по ВОЗ,
  но она не подчиняется
  ни воле ни разуму,
  она -подарок НЕБЕС!
  В любви чаще один увы! раб,
  другой же господин!
  Все ошибки в любви-
  от борьбы разума и чувств.
  Страдание и чувство вины
  смысл имеет,
  если делает
  тебя чище и лучше.
  Жизнь знаки судьбоносные
  порой нам посылает,
  прямо кричит:" Не твоё!",
  но мы тупо упёрты бываем
  и знаки увы! не замечаем...
  Если двое по-настоящему любят,
  они вопреки всему вместе будут!
  А если один любит,
  а другой позволяет себя любить,
  то их союз долго не выдержит,
  и от лицемерия и лжи
  тот кто любит- убежит...
  И чтобы ран сердечных избежать,
  любите себя и не унижайтесь,
  даже если очень любите вы!
  Лучше одному посидеть в тиши,
  чем собирать осколки
  своей раненой души...
 


Рецензии
Нет такой болезни по классификации
ВОЗ(всемирной организации здраворанения). Но мы то знаем, что есть! Мы болели! А некоторые болеют
до сих пор...
Понравилось, Мила! Не успела уйти в
огород, подруга позвонила, что едет!
Поваляемся вместе в саду пока жара
спадёт...

Марина Сехина   21.05.2022 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.