Есть у меня одна черта плохая

Есть у меня одна черта плохая:
Которая все  обостряет чувства
Мое воображенье развивая,
Утрирует сомнения искуссно. 

Верна ли мне жена я сомневаюсь,
А вдруг она с другим гуляет в парке.
Гогочут, а в моментах тихих пауз
Тот жирный «гусь» целует ее жарко.

Потом идут они домой, как будто.
Танцуют в положениях пикантных.
«Гусак» терзает свою жертву блуда,
Она ж не против ласк тех доминантных.

А я бегу с работы, как Отелло,
И кровь кипит, и руки как кувалды.
Прорезались резцы, как у Акелы.
Во мне пуроснулись триста, что из Спарты.

Вхожу домой, как первоклассный киллер.
Жена моя на встречу мне выходит,
И говорит: - Ждала тебя,  мой милый,
И испекла, гусёнок милый, тортик.


Рецензии