Гудите, самолеты

Мой друг, ты, без сомнений, патриот!
Не зря ж тебя отчизна потрепала.
Здесь каждый выживает, не живет.
И даже выживаний стало мало…

Мой друг, и я конечно - патриот
Страны, что мне давно вручила паспорт.
Страны, где жизнь - равняется - живот.
И гордость - означает - только насмерть!

Гудите, самолеты, на парах.
Не бойтесь, умирать совсем не страшно.
Не ведом неживому праху страх,
И сладок гнев объятий рукопашных!

Что дергаться, коль пройден рубикон?
Возврата - нет! Не будет прежней жизни.
И жизни всех поставлены на кон,
На кон интриг безбашенной отчизны…

02.03.2022 
 


Рецензии