Вот трудность

В границах разума,
- нам все же всем трудиться.
Определиться с этим важно,
Всем вдомек.

Ну как найти ж работу,
Чтоб смириться?
Вот трудность,
От которой бы уйти.

Счастливым быть.
И с пользой до безумства,
Принять всю данность,
Что продолжит лишь "развития синдром"!

02.03.2022 г.


Рецензии