Мойдодыра на них нет!..

МОЙДОДЫРА НА НИХ НЕТ!..
Бывают такие патриотизмы, которые потом ни одна мочалка не берёт...

ЯТЬ ИХ ЕТИ...
Наши штурмовики, ну ещё те, минувшего века, носили торговые фартуки и смазные сапоги, и тоже изъяснялись по-русски, но только с "ять"...

ПЕРЕПЛЮНУЛИ…
В своей любви к народу можно переплюнуть даже Геббельса! Но для этого святое слово "Народ" надо произносить не через слово, а ещё чаще...

СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ТОВАР…
Чем цивилизованней общество, тем не долговечней все фюреры и вожди! Так что со своей всенародной любовью и поддержкой всегда есть смысл маненько погодить, чтобы не оконфузиться опять...

ДОСЛУЖИЛСЯ...
Если ефрейтора вовремя не сделать унтер-офицером, он может стать Генералиссимусом...

ЕЩЁ НЕМНОГО, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ…
Победить чужой фашизм - это ещё полдела, нужно победить и фашизм родной, отечественный! И тогда Победа будет окончательная и бесповоротная, к тому же фашизму, например...

НАЦИОНАЛ-УГОЛОВЩИНА…
Любой национализм это всегда - уголовщина! Но если всё на законном основании, тогда и Законы нарушать не придётся, более того, их следует только послушно выполнять, даже если они и «в законе»...

КРАСНЫЙ ЦВЕТ ФАШИЗМА…
Там, где большевизм или фашизм, там и кровь, ибо оба они без крови, это уже какая-то комедия, а не движение ко всеобщему счастью! Тем более как те, так и эти шли под одинаковыми, красными знамёнами, цветную кинохронику того времени надо с открытыми глазами смотреть и открытой головой понимать…

ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ...
Кинохроника наглядно показывает, что все фюреры и вожди, это всегда профессиональные палачи! А уметь что-то другое, это им может только навредить...

ТОЖЕ ПО-СВОЕМУ МЕССИЯ...
Гитлеры были всегда. Но только с его приходом они наконец-то обрели своё подлинное имя, которое хотя на каждом языке и звучит по-разному, но везде и всеми понимается одинаково с отвращением и страхом...

ТРАДИЦИОННЫЙ ДЕСЕРТ…
Любые Гитлеры без штурмовиков - что дети малые, их кто хочешь обидеть может! А с ними, совсем другой, кровавый компот получается, пей сколько влезет, хватит на всех...

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ ШЕРСТИ...
Чтобы стать нацистом, надо прежде всего встать на четвереньки и всем сердцем полюбить свою стаю, которая тебя вскормила и поставила на ноги!..


Рецензии