Капель

«Капель»    (02.03.2022г.)

Чуть-чуть раньше капели
оттепель о мосточки стучала
Сосульки звенели в мороз,
а на солнце водой истекали
Весны основная задача
выпарить досуха влагу небесную
И капель, громко плача,
напевала песню победную


Рецензии