Прости...
Родной мой край, я каюсь пред тобой
За тех, кто в миг печальных лихолетий,
Хлестал тебя безжизненности плетью,
И правил кто прошедшего судьбой.
Ведь знал, что ты с душой своей святой,
Простишь врагов, друзей - цветами встретишь,
И на вопрос - Донбасс чей, не ответишь,
А промолчишь, заполненный мечтой.
Мечтой о сне среди разрывов мин,
О тишине, где ты средь толп один,
И где парят над степью ангелочки,
Прости меня за всё, мой край родной,
Я не прошу у тьмы судьбы иной,
Был только бы конец бессонной ночки.
Свидетельство о публикации №122030207430