У меня есть одна отдушина
Это мои стихи.
Солнечные, воздушные,
Особому ритму послушные,
И это Вам – не хи-хи!
А ещё – на ютуб-канале
Прибавилась куча подписчиков!
Конечно, монетизируют едва ли,
Но, коней не меняют на перевале,
По мне – успешен мой марш-бросок!
Конечно, слегка откровенно лукавлю,
про то, что стихи только светлые.
Троицу несвятую в красный угол не ставлю!
Уфиру-селату,на ум не богатых, не славлю,
Про них – о-очень злые куплеты есть.
02.03.2022
Свидетельство о публикации №122030207419