Ленин на Пикадилли Пародия
Тихвинского : Сон
--------------------------------------
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2022/03/02/7416
*Вот и я ищу, ищу выход в мир этот ,
Голова почему - то трещит у меня прям с утра;
*Снится будто идёт с Пикадилли сам Ленин, --
Чуть не плачет, -- туман застилает ему все глаза
*И зачем понесло в этот Лондон Володю ,
Броневик заждалсЯ, -- заправляли уже сколько раз;
*Упрямый, -- оттого "Р" -- говорит плохо вроде, --
Но успел в Мавзолее забить себе место -- Люкс - Класс .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122030207416
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 03.03.2022 09:29 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Галина Яловол 4 03.03.2022 09:39 Заявить о нарушении
только дали интернет. Печатать буду.
Галина Яловол 4 03.03.2022 14:25 Заявить о нарушении