Всё в порядке
Не забудь подождать меня.
Помнишь берег в краю лесном,
Где король зажигал маяк?
Ты на том берегу дождись,
Если мир потеряет суть.
Говорят, это тоже жизнь,
Говорят, это тоже путь.
Но пока ещё дни даны,
Лучше всё же останься здесь.
Всё в порядке, покуда мы
На одной стороне небес.
Свидетельство о публикации №122030207395