Душа молодая - спать не дает!

В такую ночь темную -
Не велю крепко спать!
Не спится - жду на прежней скамеечке!
Душа молодая - спать не дает!

Зачем мерзнуть - побегаем?
Луна смеется - отомстим!
Смело полюби - уводи, быстренько!
Погода и та, ветер зовет!

Любовь - дорого стоит!
Стоит - ждет чего-то...
Обнимемся, а страсть где-то?
Не уж-то осталась, в комнате?

+++++++++++++++++++++++++ А кто хвалит? Спасибо - кто помогает?++++++++++

Сегодня 75 новых читателей и 501 прочтений всех произведений+++++++++++


Рецензии