Хронос и кайрос

Мы все устали гнаться, за летящим Хронос,
В сей жизни быстрой-вечный гон метаморфоз,
Так хочется поймать за челку этот Кайрос,
И чтоб Харон нас через Стикс не скоро вез!

Чтоб мы, успели насладится светлой жизнью,
Детишкам и внучкам, дорогу в жизни счастье дать,
Чтоб добрым словом, поминали нас за тризной,
Чтоб свое слово За добро сказать-Но не молчать!

Ведь иногда, когда в наш дом беда приходит,
Я верю каждый свое слово молвить б смог,
И сделать доброе для всех, ведь время так уходит.
А страхом и молчаньем равнодушным, предается Бог! 

Автор Широков  А. А. 02.03.2022 г Киев Украина. 


Рецензии