Вот снова утро наступило

**************************
Вот снова утро на дворе.
И хоровод из птиц пернатых.
По веткам прыгают в догонку
Гоняя с холода зажатых...

Ты улыбнись глядя в окно
И убедись, что мир прекрасен.
Прояви и сам своё добро.
Чтоб мир наш стал немного безопасен...

Весна по жизни ход свой набирает.
Снега растают,пропадут.
Хоть по ночам всё вымерзает.
Но днём ручьи вовсю бегут...

Как чудно по утру вставать.
Живя под солнцем лучезарным.
И чистым воздухом дышать.
Конечно свежим не угарным.

Ты наберись своим терпеньем.
Ведь нету краше ничего.
Когда цветёт в саду весеннем.
А на сердце трепетно, легко...

          Юрий Лис

**************************


Рецензии
Зима приходит и уходит,
Как все другие года времена.
Но лишь по весне любить охота.
Весной,как всё рождается она.

Спасибо.Приятно на душе.
С уважением.

Арнольд Барон   06.03.2022 22:00     Заявить о нарушении
Отличный экс и приятное настроение после этого.
Благодарю.

Юрий Горшенин-Лис   04.03.2022 15:23   Заявить о нарушении