Зима

Вновь зима за порогом с морозными чудо-узорами,
С белоснежным ковром, укрывающим серые дни.
Только память хранит
осень с желтыми розами,
яркий всполох цветов и
чудесные краски листвы.

Но нельзя изменить и нельзя задержать ход природы.
Отлетела листва и исчезли под снегом цветы.
Лишь калиновый куст
сохранил свои яркие гроздья, над которыми кружат, пытаясь присесть снегири.
                02.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.